Я конечно не знаток по силикону, но этот кажется качественным. Мягкий, приятный на ощупь. Если засунуть палец - появляется ощущение, что сейчас расстегнёшь ремень, засунешь уже не палец, и будет просто райское удовольствие.
Я не могу сказать, что он не работает, но он блин ближе к вакуумной помпе, чем к мастурбатору. Во время процесса он присасывается так, что его можно только на "отсосе" сдвинуть. А хочется-то активности, вместо неспешного фффффффффу-пффффф, фффффффффу-пффффф, фффффффффу-пффффф... Вибрация, конечно, приятная, но даже если отключить всасывание - никто не отменял, что воздух весь вышел из него во время введения, и ты ВСЁ ЕЩЁ не можешь его нормально сдвинуть.
Приложение - ну условно сносное. Сделано на пофиг, но ладно, мы не за дизайном пришли. Настроек мало, они мало чем отличаются, а некоторые вообще порываются сломать мастурбатор или половой орган - одна из настроек всосала выступающую наружу часть силикона.
"Svakom Sam Neo умеет взаимодействовать с вашим любимым видео так, что получится полный эффект присутствия." - наглая ложь. Даже не сайта, а производителя. Возможно, где-то скрывается нужный сервис, но проблема даже не в том, что его не найдёшь - сам мастурбатор ни сам не сможет за ним поспеть, ни вам не позволит (помним, что когда орган внутри, его не извлечь уже так просто?).
В теории, можно достать силикон из пластикового панциря - но тогда он оказывается слишком мягким, больше щекоча, нежели доставляя удовольствие.
Покупал не здесь, и на всякий случай уточняю - никаких претензий к магазину не имею.
В общем и целом, недоволен крайне. Покупал с целью разнообразить одинокую жизнь, а получил фигню за 10к. Если берёте чтобы поддерживать связь с партнёром на дистанции - можно попробовать, дистанционные функции действительно работают, но я всё равно порекомендовал бы присмотреться к другим фирмам с похожими функциями.